10 juillet 2011
French Cuisine
Pour tous ceux qui s'interrogent sur Comment mange-t-on au Canada ? Une petite présentation d'un plat du dimanche soir.
Au menu, salade de crudités avec crevettes suivie de glace brownie avec ses pommes cuites dans le sirop d'érable.
Salade de crudités (3 personnes) :
- 2 pommes
- 3 avocats mûrs
- 1 tomate
- un demi concombre
- 9 crevettes
- huile d'olive, jus de citron, sel, poivre.
Cuisiner les ingrédients comme vôtre instinct vous guide et vous obtenez
Pommes au sirop d'érable (2 personnes) :
Comme il y a trop de pommes coupées pour la première recette, prendre les restes les faire revenir dans du sirop d'érable, dosé à la louche, attendre une légère teinte dorée et servir tiède accompagné de glace au brownie (mais vanille ou nougat-caramel conseillé).
Bon apétit
Jé.
Publicité
Commentaires